Evénement annuel

Bravo le comptoir de Mélissa .

Il y a 1 mois
Confiture

Les confituriers Péi raflent tout

Le Comptoir de Mélissa, petite entreprise basée à chemin Cratère à Saint-Benoît, remporte trois médailles dont deux en or pour la confiture extra letchi de Bras-Canot au coulis de Framboise, et une en bronze pour la confiture extra banane et citron vert.

 Cette petite famille et employés  officient dans une exploitation agricole familiale qui existe depuis les 1950 et situé entre « Le Cratère » et « L’Ilet Coco » à Saint-Benoît.

Les recettes du Comptoir de Mélissa contiennent entre 55 et 70 % de fruits, ce qui en fait des confitures et gelées dites "Extra". Aucun conservateur, hormis le sucre et le jus de citron ne sont ajoutés dans les préparations, précise le confiturier.

Le produit phare de l’exploitation, la confiture de letchis, avait déjà été primé au SIA 2016 où elle avait obtenu la médaille de bronze.

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