Karay, un nouveau site web collaboratif qui révolutionne la vente de plats réunionnais entre particuliers, est officiellement lancé ! Nous avons donc le plaisir de vous présenter Karay : une plateforme pour mettre à l’honneur la cuisine réunionnaise.

Logo Karay

Une expérience culinaire authentique grâce à Karay : une plateforme pour mettre à l’honneur la cuisine créole


Karay vous invite à découvrir la richesse de la gastronomie réunionnaise en savourant des plats 100% locaux préparés avec passion par des ambassadeurs Karay, des cuisiniers amateurs talentueux répartis dans toute l’île.

Ces derniers vous proposent :

  • Des plats traditionnels et des créations originales
  • Des produits frais et locaux
  • Un savoir-faire culinaire authentique
  • Un partage de saveurs et de moments conviviaux

Comment ça marche ?

  1. Ouvrir KARAY depuis le site internet www.karay.re (À “ajouter sur l’écran d’accueil” pour une meilleure expérience)
  2. Sélectionnez un cuisinier en fonction de votre secteur géographique et de vos envies culinaires
  3. Réservez votre plat minimum 24h à l’avance selon les disponibilités
  4. Validez votre paiement en ligne par carte bancaire
  5. Récupérez votre commande chez l’habitant et savourez un délicieux repas !
application Karay

Soucieux de vous offrir une expérience culinaire optimale, Karay met en place un système d’avis et de notation pour ses ambassadeurs. Après chaque commande, vous aurez la possibilité de noter le plat et de laisser un avis pour partager votre expérience.

Vos avis sont précieux et permettront à l’équipe de Karay de :

  • Sélectionner de meilleurs ambassadeurs
  • Garantir une qualité de service irréprochable
  • Améliorer continuellement la plateforme de vente

Une plateforme accessible à tous !


Karay est une plateforme gratuite et sans engagement pour tous les utilisateurs particuliers.
Vous êtes un passionné de cuisine réunionnaise et vous souhaitez partager vos talents culinaires avec le plus grand nombre ? Devenez ambassadeur Karay et rejoignez une communauté dynamique de plus de 30 chefs amateurs.

Pour postuler, il vous suffit de :

  • Être majeur et avoir un domicile fixe équipée d’une cuisine
  • Être passionné de cuisine réunionnaise
  • S’engager à respecter la charte d’hygiène et de sécurité alimentaire de Karay
  • Respecter les valeurs de Karay : authenticité, partage et convivialité
  • Remplir le formulaire d’inscription : https://karay.re/devenir-vendeur/

L’équipe Karay sélectionne minutieusement chaque ambassadeur afin de garantir une expérience culinaire de qualité à tous les utilisateurs.

Karay : plus qu’une simple plateforme !


Karay a pour ambition de :

  • Faire vivre des moments de partage et d’authenticité autour de la cuisine réunionnaise
  • Créer du lien social entre les habitants de l’île
  • Valoriser le patrimoine culinaire réunionnais
  • Mettre en lumière la diversité de la gastronomie péï

Important : Karay n’est pas un concurrent des restaurateurs, mais se positionne plutôt comme une plateforme complémentaire pour les soirs et week-ends.

Expérimentation dans les Hauts !


Karay expérimente sa solution auprès de Côté Est Réunion avec l’appui du Lab Tourisme Réunion et le soutien de l’Etat via Atout France, dans le cadre du Plan Destination France.

Pour démarrer, la plateforme va être testé sur les territoires des Hauts de l’Est : La Plaine-des-Palmistes et le cirque de Salazie, et ce, afin d’enrichir l’offre de restauration globale dans ces régions.

Épices cuisine créole

Découvrez la plateforme Karay dès aujourd’hui et découvrez l’authenticité de la cuisine réunionnaise chez l’habitant ! (Attention, pas disponible sur les stores IOS et Android).

Thématiques

Annabelle

À propos de Annabelle

Passionnée par les traditions créoles, la nature, les activités intenses et respectueuses de l'environnement 🌿

Ce contenu vous a été utile ?