Nous proposons ici des recettes bio ou terroir fournies par différents restaurants de l'Est de La Réunion.

Les bonnes recettes de l'Est bio ou terroir

Bien manger dans l’Est de La Réunion

Aujourd’hui nous proposons des recettes de cuisine fournies par divers restaurants de l’Est de La Réunion.
Nous leur avons demandé des recettes bio ou terroir faciles à réaliser en famille.
Toutes ces recettes sont évidemment conçues par les restaurateurs. Vous trouvez sur chaque fiche les informations et coordonnées nécessaires pour avoir l’opportunité de goûter à tous leurs autres plats directement chez eux.
Nous vous souhaitons une bonne dégustation.

Un rougail saucisse, un carri poulet ou un coq massalé… autant de plats traditionnels réunionnais que vous, pour la plupart, savez réaliser. Ce que nous proposons dans cet article, ce sont les recettes de chefs de restaurants basés sur l’Est de La Réunion.
Nous leur avons demandé des recettes simples à réaliser en famille, cela vous donne peut-être une autre idée d’activité à faire pendant les vacances. À vos gingembres, ails et oignons… Cuisinez, dégustez…
Vous pouvez également voir tout ce que l’Office de Tourisme de l’Est a recensé pour vous en matière de loisirs à faire dans l’Est en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Les recettes

Ci-dessous, retrouvez les différentes recettes proposées par les restaurants de l'Est. Chaque recette correspond à un restaurant.

Massalé cabris restaurant le Maloya
Poulet au Palmiste
Recette Poulet au vin de goyaviers
Sauté porc ananas
Beignets de papaye certe au cumin
image descriptionimage description

Autres carnets