Créée en 1989, La Confiserie d’Emilie est située sur les hauteurs de Sainte Anne, et est spécialisée dans la transformation, la fabrication artisanale et la vente de confitures, confiseries, et pâtisseries traditionnelles de l’Ile de La Réunion.
La confiserie propose diverses pâtisseries typiquement locales tels que les bonbons miel, cravate, millet, façon la rouroute, …, les pâtés créoles, les gâteaux tison et gâteaux pays (patate, manioc, cambar, songe, banane, …).
La boutique est ouverte au public du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00. Fermée les samedi, dimanche et jours fériés.
La boutique est ouverte au public du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00. Fermée les samedi, dimanche et jours fériés.
Activités
Types
- Terroir
Tarifs
Modes de paiement