Dans l'Est de l’île à Saint-Benoît, La Sirandane propose de découvrir la cuisine traditionnelle réunionnaise chez l'habitant en toute convivialité à travers un atelier participatif.
Entre amis ou en famille, possibilité de vivre une journée typiquement réunionnaise en participant à un atelier de cuisine traditionnelle chez Tonton Dadi au quartier de l'Abondance sur la route de Takamaka à Saint-Benoît.
La journée commence par le traditionnel “risofé” avec un “ti café grillé”.
En fonction du menu du jour, préparation de l’apéritif (samoussas, bonbons piments, …), les plats (caris, rougails, …) et des gâteaux “péi” pour le dessert.
La Sidarane utilise des produits locaux et cuisinés au feu de bois, afin de respecter les traditions d’antan.
“Goni vide i tien pas deboute !” : place à l’apéro, rhums arrangés maison, dégustation des plats servis dans “la vanne”, comme le veut la tradition locale.
La journée se termine vers 15h en dégustant le dessert avec une petite tisane pour digérer.
La journée commence par le traditionnel “risofé” avec un “ti café grillé”.
En fonction du menu du jour, préparation de l’apéritif (samoussas, bonbons piments, …), les plats (caris, rougails, …) et des gâteaux “péi” pour le dessert.
La Sidarane utilise des produits locaux et cuisinés au feu de bois, afin de respecter les traditions d’antan.
“Goni vide i tien pas deboute !” : place à l’apéro, rhums arrangés maison, dégustation des plats servis dans “la vanne”, comme le veut la tradition locale.
La journée se termine vers 15h en dégustant le dessert avec une petite tisane pour digérer.
Activités
Types
- Atelier
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
pers. | 39 € | – |
Modes de paiement