Un voyage au cœur des saveurs authentiques de La Réunion s'offre à vous sur une exploitation créole où la passion et le terroir se rencontrent.
Un hectare de délices s'ouvre aux visiteurs, parsemé de pitayas aux couleurs et aux goûts surprenants, de plantations d'ananas et d'un verger créole riche en nuances et en parfums. Les champs de canne à sucre racontent l'histoire de la terre réunionnaise.
Véritable moment de partage, un atelier gourmand animé par la Championne de France des Confitures, médaillée d’Or au Concours Général Agricole de Paris, invite à la création. Chacun devient artisan le temps d’un moment, préparant sa propre confiture de A à Z. Un pot personnel, fruit de la créativité et du travail, sera le souvenir de cette expérience unique.
La visite se poursuit dans la boutique où les trésors maison de l’exploitation attendent les participants, prolongeant ce moment de pure tradition et de partage.
Une immersion totale dans l’âme créole, à découvrir en douceur.
Véritable moment de partage, un atelier gourmand animé par la Championne de France des Confitures, médaillée d’Or au Concours Général Agricole de Paris, invite à la création. Chacun devient artisan le temps d’un moment, préparant sa propre confiture de A à Z. Un pot personnel, fruit de la créativité et du travail, sera le souvenir de cette expérience unique.
La visite se poursuit dans la boutique où les trésors maison de l’exploitation attendent les participants, prolongeant ce moment de pure tradition et de partage.
Une immersion totale dans l’âme créole, à découvrir en douceur.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
pers. | 45 € | – |
enfant | 25 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements