Atelier culinaire créole Saint-Benoit

Facile, rapide et pratique

Atelier culinaire créole

Ce n’est pas un cours de cuisine qui vous est proposé avec cet atelier.
C’est plutôt comme un dimanche entre amis autour de la cuisine, un de ces moments que l’on garde en souvenir.

Que vous sachiez déjà cuisiner de bons plats créoles ou que vous soyez novice, vous apprendrez des choses tout au long de cette journée.
Tonton Dadi, c’est le propriétaire de « La Sirandane », et vous, préparerez les plats « lontan », ceux que nous n’avons plus l’habitude de voir, et cela dans un cadre élégant.

En premier lieu, le petit déjeuner se composera tantôt d’un « riz chauffé », ou de « saucisses pété », d’un café grillé... fait maison s’il vous plaît !

Puis le temps du partage commence, le groupe se divise en deux les uns s’occuperont du plat principal les autres des desserts. Les plats principaux peuvent être des caris, rougails. Les desserts des gâteaux « péi » etc... .

Pour rester dans la plus pure tradition créole vous mangerez dans une vanne en vacoa tressé (ce qui se fait encore beaucoup aujourd’hui).

La journée se terminera le ventre plein de bonnes choses et de chouettes souvenirs.

Top 3 des raisons de venir s’amuser entre amis ou en famille

-    Tout est dans le titre de cette rubrique.
-    Vous mangerez bien.
-    Vous passerez du bon temps.

Atelier culinaire créoleAtelier culinaire créole
Atelier cuisine Saint-BenoîtAtelier culinaire à Saint-Benoît
Période

Du mardi au dimanche de 8h00 à 15h00

Durée

7h00

Recommandations

Avoir faim et manger de tout.

Tarifs

39€ par adulte et 20€ pour les enfants de 8 à 15 ans

Facile, rapide et pratique