
Découverte de la cuisine réunionnaise
Renouer avec les saveurs locales !
Vous connaissez l’expression créole « Goni vide i tien pas debout* » ? Et bien, avec tout ce qui vous attend (de comestible) lors de cette journée (petit-déjeuner, apéritif, entrée, plat, dessert, digestif) vous ne risquez pas de tomber, tel « un goni vide ».
En effet, Tonton Dadi, votre hôte pour cette expérience culinaire, ne laissera rien de côté afin que vous puissiez découvrir et/ou renouer avec les saveurs locales de notre belle île.

Pour le petit-déjeuner ? « Riz sofé » avec « saucisse pété » ! De quoi bien commencer la journée et démarrer les ateliers culinaires le ventre bien rempli. En fonction du menu du jour, vous préparez ensuite l’apéritif (samoussas, bonbons piments, bouchons...), le plat (carri, rougail…) et des gâteaux péï pour le dessert. Et tout cela au feu de bois bien évidemment, afin de respecter les traditions d’antan.
Les Réunionnais étant particulièrement connus pour leur esprit de convivialité et de partage, ce sont des moments uniques que vous propose de vivre Tonton Dadi ! Que vous soyez entre amis, en famille ou entre collègues, venez vivre une journée typiquement réunionnaise dans un espace aménagé dans les hauts de Saint-Benoît.
Découvrez vite les 8 raisons pour vous donner envie de (re) découvrir la cuisine réunionnaise !
*Quelqu’un qui ne mange pas ne peut pas tenir debout


© Crédit photos La Sirandane
Du mercredi au samedi
De 8h30 à 15h00
Le prix comprend l'atelier participatif & le repas.
39€ par adulte et 20€ pour les enfants de 8 à 15 ans