Ferme auberge Annibal

Facile, rapide et pratique

Canard à la vanille
Bon appétit

Le canard à la vanille est un plat traditionnel de La Réunion, plus particulièrement celui de Mme Annibal de la ferme auberge Annibal à Bras-Panon.
De cette fameuse recette, elle a fait sa grande spécialité.

Le canard à la vanille, elle ne nous en à pas beaucoup parlé est-il réalisé avec des tomates, du rhum de La Réunion, avec quelles épices.... Il vous appartient de venir le découvrir et de le déguster.
Chez Mme Annibal l’une des particularités est la grande variété de rhums arrangés qui vous est proposée dès que vous passerez à table.

D’ailleurs les grandes tables sont disposées de telle manière que le contexte est propice à la rencontre et au partage.

Top 5 des raisons de venir manger chez Mme Annibal.

-    Vous mangerez un excellent repas.
-    Vous dégusterez une multitude de rhums arrangés (à consommer avec modération bien sûr).
-    C’est une halte intéressante dans votre parcours pour passer du nord de La Réunion à l’Est.
-    La convivialité du lieu vous permettra peut-être de rencontrer d’autres voyageurs pour continuer votre séjour.
-    Parce que vous aurez faim.

Une étape incontournable dans l'Est, le fameux canard à la vanille de Mme Annibal

 

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Période

Du lundi au samedi, midi et soir. Les dimanches et jours fériés, le midi

Durée

1h30

Recommandations

Le prix comprend apéritif, entrée, plat, dessert, café/thé. Préparez-vous a bien apprécier...

Tarifs

25€ adulte et 12,50€ enfant de moins de 10 ans.

Facile, rapide et pratique