Du champ à l'assiette

Un bon repas créole

Vous avez toujours voulu déguster ou savourer un bon repas créole cuisiné au feu de bois ? Le retour aux sources est pour vous un élément essentiel pour découvrir la culture d’un pays ?
Dans ce cas, il vous faut absolument vous rendre à l’AVPPHSM (pas facile à dire, mais vous vous y ferez) ! Cette association est une formidable initiative à vocation pédagogique qui propose une visite de plantation et des dégustations de produits du terroir.
L’objectif ? Retrouver les saveurs perdues, redécouvrir les fruits et légumes d’antan et vous redonnez le goût et les arômes des produits « qui font de notre île un paradis gustatif ».

Pour réserver cette activité à prix réduit à partir de 15€ : 

info-resa@reunionest.fr

0262 46 16 16

Directement dans nos bureaux d'accueil : Saint-Benoît & Salazie

Cuisine réunionnaiseCuisine réunionnaise
Cuisine La RéunionCuisine La Réunion
Période

Les mercredis, samedis et dimanches (de mars à juin). Les samedis et dimanches (de juillet à décembre). de 10h00 à 16h00 ou de 8h00 à 16h00.

Durée

1 journée

Recommandations

Le prix comprend l'atelier (facultatif), la visite, le déjeuner. Tenue sportive, vêtement de pluie, crème solaire, casquette, vêtements et chaussures de rechange.

Tarifs

35€ pour les adultes et 17,50 € pour les enfants de 6 à 12 ans.

Facile, rapide et pratique