Spécialité réunionnaise du champ à l'assiette

Un bon repas créole

Vous avez toujours voulu déguster ou savourer un bon repas créole cuisiné au feu de bois ? Le retour aux sources est pour vous un élément essentiel pour découvrir la culture d’un pays ?
Dans ce cas, il vous faut absolument vous rendre à l’AVPPHSM (pas facile à dire, mais vous vous y ferez) ! Cette association est une formidable initiative à vocation pédagogique qui propose une visite de plantation et des dégustations de produits du terroir.
L’objectif ? Retrouver les saveurs perdues, redécouvrir les fruits et légumes d’antan et vous redonnez le goût et les arômes des produits « qui font de notre île un paradis gustatif ».

Cuisine réunionnaiseCuisine réunionnaise
Cuisine La RéunionCuisine La Réunion
Période

Samedi, dimanche et mercredi de mars à juin. De juillet à décembre : samedi et dimanche

Durée

1 journée

Recommandations

Tenue sportive, vêtement de pluie, crème solaire, casquette, vêtements et chaussures de rechange.

Tarifs

Tarif de la journée 35€ pour les adultes et 17,50 € pour les enfants de 6 à 12 ans. Ceprix comprend atelier (facultatif), visite, déjeuner.

Facile, rapide et pratique