Visite et repas autour de la vanille

La visite

De la fécondation de la fleur de vanille à la transformation des gousses, vous saurez tout sur les étapes de fabrication.
Quelles sont les différentes étapes de maturation, qu’est-ce que l’échaudage, le triage... Le guide répondra à toutes vos questions.
L’un des moments le plus attendus de cette journée. C’est à la Ferme de Mme Annibal que vous irez manger un bon repas créole.

Vous goûterez le réputé canard à la vanille accompagné de ses riz, grains et rougail.
Les rhums arrangés (beaucoup de rhums arrangés !) et les multiples desserts accompagneront ce délicieux repas.

Top 3 des raisons pour profiter de cette demi-journée

1 : La visite est très intéressante, vous découvrirez pourquoi la vanille de La Réunion est réputée.

2 : Le repas à la ferme auberge de Mme Annibal est tout simplement à ne pas rater.

3 : Ben.. parce que ce n'est pas très cher. :)

Cette activité est éligible à l'opération des vacances : "Les bonnes recettes de l'Est" ! 

Jusqu'au 30 novembre 2020, pour un repas acheté parmi une liste de restaurants, une visite culturelle vous sera offerte parmi une sélection. 

vanille bourbon la réunion
canard à la vanille chez eva annibal
Période

Du lundi au dimanche 9h00, 10h00, 11h00, 14h00, 15h00 ou 16h00.

Durée

Visite 45mn, le repas environ 1h30.

Recommandations

Le prix comprend la visite guidée + déjeuner ou dîner en table d'hôte. Tenue décontractée

Tarifs

31€ adulte et 12,50€ enfant moins de 10 ans.

*En fonction des disponibilités, vous aurez le choix entre les restaurants suivants : la Ferme Auberge Eva Annibal à Bras-Panon, le Diana Déa Lodge**** et son instant gourmand à Saint-Benoît, le P'ti koin kréol à Hell-Bourg, le Saint-Benoît au-dessus du marché couvert de Saint-Benoît, Midi-Panon à Bras-Panon, Les Letchis à Saint-Benoît, la table d'hôte Au coeur de la Cascade Biberon à La Plaine-des-Palmistes et la prestation Visite et repas autour de la vanille à Bras-Panon.

Facile, rapide et pratique