Davy Pizza

Les rencontres d'Annabelle
16 juillet 2018

Les rencontres d'Annabelle

Après les bons petits plats de la semaine dernière, je ne sais pas pour vous, mais moi aujourd’hui, j’ai envie de manger une bonne pizza, ou alors un bon pain gratiné sarcive… le choix est difficile !

 Je démarre donc la voiture et je pars à la conquête d’une certaine pizzeria dont je n’ai entendu que des éloges.

 

Me voilà donc en face du Mascareignes Food Store ; le QG des fins connaisseurs en matière de pizza. Anciennement, Primeur des Mascareignes, ce commerce familial est aujourd’hui le bébé de Monsieur Davy Virapin, jeune pizzaiolo passionné par son métier et qui le proclame haut et fort : « Depuis tout petit, je voulais travailler dans la restauration, c’est pour cela que je ne regrette pas de m’être lancé dans cette aventure ; d’autant plus qu’au départ, j’ai appris en regardant mon tonton ».

Davy Pizza
Davy Pizza

Je vous présente donc ce cher Monsieur Virapin ! Si je devais vous décrire son parcours, cela prendrait trop de temps ; mais sachez qu’il a participé récemment à un certain nombre de championnats, dont celui de La Réunion, où il a ensuite été qualifié pour le championnat en Métropole et où il est arrivé Vice-Champion de France (Teglia) en ayant rapporté dans sa valise un morceau de sarcive et des ananas victoria .

Et sur un plan mondial, il réussit l’exploit de se classer dans le Top 10 pour les championnats du Monde ! Alors vous croyez toujours que ces pizzas ne valent pas le détour ?

Après avoir changé le nom, c’est vraiment une toute nouvelle jeunesse qu’offre Monsieur Virapin à son commerce. Et qui dit nouveau nom, dit également nouvelle carte ! C’est avec la précieuse aide de son ami Monsieur Alessandro Lampis, que Davy a mis au point sa toute nouvelle carte qui selon lui est davantage à son image. En effet, vous y trouverez des produits de qualité, des produits péi (saucisse fumée, curcuma amer, ou encore poivre sauvage), mais aussi des produits de différentes origines.

Davy Pizza
Davy Pizza

Grâce à cela, Monsieur Virapin n’a qu’un seul souhait

« Donner une autre image du snacking à La Réunion, une image de qualité pour mettre en avant les saveurs pays, car je mise vraiment sur la fraîcheur et l’origine de mes produits et de mes pizzas, car chacune à son histoire ».

Outre les pizzas présentes sur la carte, le Mascareignes Food Store propose également des pizzas du moment, très élaborées afin que les clients puissent découvrir constamment des nouveautés. Et comme toute bonne pizzeria, il y a la spécialité du chef ; il s’agit de la primeur des Mascareignes, une superbe pizza qui rappelle les week-ends et les dimanches en famille, à base de poulet grillé ou de poulet rôti, sarcive… et je m’arrête ici, si vous voulez savoir ce qui la compose il vous faudra vous rendre sur place.

Si vous aussi vous avez envie d’une bonne pizza, je vous invite à réserver à l’avance celles qui vous donnent l’eau à la bouche juste en lisant les garnitures.

De plus, la pizzeria propose également une terrasse couverte, idéale pour les soirées entre amis ou en famille pour profiter de l’air frais de Saint-André, autour d’une bonne pizza et d’une boisson bien fraîche.

Davy Pizza

En ce qui concerne les tarifs :
    •    Comptez entre 5,50€ et 7€ la barquette (sur place ou à emporter) ;
    •    Entre 3€ et 7€ les snackings (panini, pain gratiné, kebab, burger…) ;
    •    Et une fourchette de 10€ à 17€ pour une pizza (sucrée ou salée) de 33 ou 40cm.
Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter un très bon appétit et une excellente dégustation de ces pizzas qui sont cuites dans l’un des meilleurs fours italiens. Expérience gustative garantie !

Pour y aller, ou pour réserver

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