Ti Van est situé à Saint-André et propose une restauration rapide
Les produits locaux sont mis en valeur (poulet, bœuf, porc, …) cuisinés avec les produits frais des agriculteurs de l'île, tels que : chouchou, pois carré, pipangaille, etc…
Une cuisine créole traditionnelle avec des petits caris, des légumes d’antan, des repas du terroir créole sur place et à emporter.
Le concept de Ti Van est de manger dans une petite vanne et la feuille de banane.
ouvert du mardi au dimanche et jour férié de 11h30 à 14h et de 17h à22h.
Une cuisine créole traditionnelle avec des petits caris, des légumes d’antan, des repas du terroir créole sur place et à emporter.
Le concept de Ti Van est de manger dans une petite vanne et la feuille de banane.
ouvert du mardi au dimanche et jour férié de 11h30 à 14h et de 17h à22h.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Samedi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 11h30 à 14h et de 17h à 22h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements