Il y a une expression créole qui dit « goni vide i tien pas debout* » ? Et bien, avec tout ce que vous allez manger lors de cette journée (petit-déjeuner, apéritif, entrée, plat, dessert) vous ne risquez pas de tomber dans les pommes lors de cet atelier à la découverte de la cuisine créole réunionnaise.
Renouer avec les saveurs locales !
Tonton Dadi, votre hôte pour cette expérience culinaire, ne laissera rien de côté afin que vous puissiez découvrir et/ou renouer avec les saveurs locales de notre belle île. Pour le petit-déjeuner ? « Riz sofé » avec « saucisse pété » ! De quoi bien commencer la journée et démarrer les ateliers culinaires le ventre bien rempli.
En fonction du menu du jour, vous préparez l’apéritif (samoussas, bonbons piments…). Place ensuite au plat (carri, rougail…) et enfin, les gâteaux péï pour le dessert. Et tout cela au feu de bois bien évidemment, afin de respecter les traditions d’antan.
Découverte de la cuisine créole réunionnaise
Les Réunionnais étant particulièrement connus pour leur esprit de convivialité et de partage, ce sont des moments uniques que vous propose de vivre Tonton Dadi ! Que vous soyez entre amis, en famille ou entre collègues, venez vivre une journée typiquement réunionnaise dans un espace détente et chaleureux situé dans les hauts deSaint-Benoît.
Découvrez vite les 8 raisons pour vous donner envie de (re) découvrir la cuisine réunionnaise !
*Quand le ventre est vide on ne peut pas tenir debout.
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