Au travers de cette journée, nous vous proposons de plonger dans l’univers créole du « temps lontan ». Votre hôte, Monsieur Morel, se fait un plaisir de vous accueillir chez lui pour une journée du champ à l'assiette.
Une cuisine créole authentique !
Monsieur Philippe Morel est un agriculteur et passionné de cuisine, de plantes et bien évidemment de la culture réunionnaise. Son objectif à la fin de cette journée riche en connaissances est de vous faire voyager dans le temps lontan. Comment ? En vous faisant visiter son exploitation agricole et en vous faisant déguster des produits du terroir.
Du champ à l'assiette
Il partage avec vous son savoir-faire, sa passion et son quotidien. Il vous invite ainsi à découvrir une cuisine créole authentique, au feu de bois et dégustée dans des feuilles de bananes. Vous retrouvez des saveurs, des fruits et des légumes d’antan, tant d’aspects « qui font de notre île un paradis gustatif ».
Le nom de cette journée, « du champ à l’assiette », devient plus évident après ce retour aux sources. Et surtout, après avoir savouré le bon repas créole confectionné avec des produits issus de son exploitation des hauts de Saint-Benoît.
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