Nous sommes certains que vous avez déjà entendu parler du fameux canard à la vanille de la ferme auberge d'Eva Annibal.
Devenu un plat traditionnel de l’île de La Réunion, le canard à la vanille, est inventé par Mme Annibal àBras-Panon. Il est devenu incontournable lors d’un séjour à La Réunion et/ou d’un passage dans l’Est de l’île.
Un canard à la vanille à consommer sans modération !
Charmante et souriante, Eva est toujours de bonne humeur. C’est avec amour et passion qu’après 34 ans de métier, Eva Annibal continue de confectionner de savoureux plats. Ce sont donc des souvenirs gustatifs inoubliables que vous découvrez et qui vous marquent ici.
Direction la Ferme auberge d'Eva Annibal
Il faut souligner que de l’entrée jusqu’au dessert, tout est fait maison ! Sans oublier la multitude de rhums arrangés* aux parfums divers et variés (géranium, jamblon, bissap…) qui vous attendent pour trinquer avec votre famille et/ou vos amis, dans une ambiance décontractée, sympathique, et toujours avec modération !
Vous pourrez choisir de vous y rendre le midi ou le soir. Vous avez également la possibilité de coupler cette prestation avec une visite guidée de la Coopérative de vanille de Bras-Panon !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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