Nous sommes certains que vous avez déjà entendu parler du fameux canard à la vanille de Mme Annibal !
Devenu un plat traditionnel de l’île de La Réunion, le canard à la vanille, est inventé par Mme Annibal à Bras-Panon. Il est devenu incontournable lors d’un séjour à La Réunion et/ou d’un passage dans l’Est de l’île.
Un canard à la vanille à consommer sans modération !
Charmante et souriante, Eva est toujours de bonne humeur. C’est avec amour et passion qu’après 34 ans de métier, Eva Annibal continue de confectionner de savoureux plats. Ce sont donc des souvenirs gustatifs inoubliables que vous découvrez et qui vous marquent ici.

De l’entrée au dessert, tout est fait maison ! Sans oublier la multitude de rhums arrangés aux parfums divers et variés (géranium, jamblon, bissap…) qui vous attendent pour trinquer avec votre famille et/ou vos amis, dans une ambiance décontractée, sympathique, et toujours avec modération !

Vous pourrez choisir de vous y rendre le midi ou le soir. Vous avez également la possibilité de coupler cette prestation avec une visite guidée de la Coopérative de vanille de Bras-Panon !
Le + de cette activité :
Vous disposez de grandes tables pour un moment 100% convivial
Modalités
Période
Du lundi au samedi, midi et soir. Les dimanches le midi (sauf jours fériés).
Durée
Le temps de savourer un bon repas
Recommandations
Le prix comprend : apéritif, entrée, plat, dessert, café/thé.
Tarifs
30€ adulte et 15€ enfant de 4 à 10 ans.
Ce repas vous intéresse ?