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Nous sommes certains que vous avez déjà entendu parler du fameux canard à la vanille de Mme Annibal !
Devenu un plat traditionnel de l’île de La Réunion, le canard à la vanille, est inventé par Mme Annibal à Bras-Panon. Il est devenu incontournable lors d’un séjour à La Réunion et/ou d’un passage dans l’Est de l’île.

Un canard à la vanille à consommer sans modération !


Charmante et souriante, Eva est toujours de bonne humeur. C’est avec amour et passion qu’après 34 ans de métier, Eva Annibal continue de confectionner de savoureux plats. Ce sont donc des souvenirs gustatifs inoubliables que vous découvrez et qui vous marquent ici.

Marmite de canard à la vanille de la Ferme auberge Eva Annibal à Bras-Panon

De l’entrée au dessert, tout est fait maison ! Sans oublier la multitude de rhums arrangés aux parfums divers et variés (géranium, jamblon, bissap…) qui vous attendent pour trinquer avec votre famille et/ou vos amis, dans une ambiance décontractée, sympathique, et toujours avec modération !

Entrée de la Ferme Auberge Eva Annibal à Bras-Panon

Vous pourrez choisir de vous y rendre le midi ou le soir. Vous avez également la possibilité de coupler cette prestation avec une visite guidée de la Coopérative de vanille de Bras-Panon !

Le + de cette activité :

Vous disposez de grandes tables pour un moment 100% convivial

Modalités

Période

Du lundi au samedi, midi et soir. Les dimanches le midi (sauf jours fériés).

Durée

Le temps de savourer un bon repas

Recommandations

Le prix comprend : apéritif, entrée, plat, dessert, café/thé.

Tarifs

30€ adulte et 15€ enfant de 4 à 10 ans.

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Les avis de voyageurs

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