Située à Sainte-Rose, la ferme auberge La Cayenne propose une cuisine créole authentique et traditionnelle à base de produits du terroir essentiellement issus de la ferme et selon saison.
Fruits, légumes, volailles caprins, cannes à sucres, des produits bio et de qualité. La ferme auberge adhère au réseau Bienvenue à la Ferme.
Spécialités : gratin de chouchou, de palmiste, de citrouille… cari poulet aux pipengailles, cabri massalé, canard aux letchis, espadon au combava, cari poulet au palmiste… et les desserts maison tels que gâteau patate, gâteau ti-son, mousse de fruits de saison…
Spécialités : gratin de chouchou, de palmiste, de citrouille… cari poulet aux pipengailles, cabri massalé, canard aux letchis, espadon au combava, cari poulet au palmiste… et les desserts maison tels que gâteau patate, gâteau ti-son, mousse de fruits de saison…
Classements et labels
- Bienvenue à la ferme
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
pers. | 30 € | – |
Moyens de paiements