A 15 min de la ville de Saint-Benoit, entouré de champs de canne à sucre et d'un verger de letchis et de longanis,
le Domaine du Bras Pigeon dispose d'une table paysanne et propose une cuisine créole.
Spécialités : salade de palmiste, samoussas au palmiste, poulet au palmiste, civet canard, massalé coq, bouillon de coquilles,…, les desserts son faits maison, gâteau manioc, patate…
Possibilité de repas de groupe, baptême, communion, comité d’entreprise, mariage…
Uniquement sur réservation. Ouvert du mardi au dimanche, fermé le lundi.
Les propriétaires proposent également la cueillette des fruits selon la saison, une balade dans les champs de canne à sucre avec dégustation.
Spécialités : salade de palmiste, samoussas au palmiste, poulet au palmiste, civet canard, massalé coq, bouillon de coquilles,…, les desserts son faits maison, gâteau manioc, patate…
Possibilité de repas de groupe, baptême, communion, comité d’entreprise, mariage…
Uniquement sur réservation. Ouvert du mardi au dimanche, fermé le lundi.
Les propriétaires proposent également la cueillette des fruits selon la saison, une balade dans les champs de canne à sucre avec dégustation.
Classements et labels
- Accueil Paysan
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements