Situé en bordure de la côte Est de l’île de La Réunion, à Saint-André ; le restaurant le Champ Borne vous offre une vue imprenable sur le magnifique littoral du même nom, mais aussi sur l’Océan Indien. Vous pourrez ainsi profiter du bruit des vagues qui se fracassent sur les rochers de l’autre côté de la route.
Des mets variés et métissés !
Le restaurant Le Champ Borne vous propose une cuisine typiquement créole, mais aussi métropolitaine et chinoise. Le chef cuisinier travaille avec des produits frais et de qualité, issus des agriculteurs et éleveurs du coin. L’accueil y est chaleureux, bienveillant, et la cuisine, savoureuse, colorée et métissée.

Pour découvrir sa cuisine authentique, le restaurant vous propose au choix (liste non exhaustive) :
- Un punch* maison offert
- Entrées : achard de légumes
- Plats : massalé de poulet, carry poisson
- Accompagnements : riz, grains, rougail
- Dessert : pâtisseries maison

Pour vivre une excellente étape culinaire sur le littoral de Saint-André et profiter de l’air frais marin, au restaurant Le Champ Borne, réservez vite votre déjeuner !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Le + de ce restaurant :
Il est situé sur le littoral du Champ Borne !
Modalités
Période
Du lundi au samedi
Durée
De 12h00 à 14h00
Recommandations
Il est recommandé de réserver à l'avance.
Tarifs
30€ par adulte et 20€ par enfant de 5 à 12 ans (le tarif comprend l'entrée, le plat, le dessert et la boisson)
Ce restaurant vous intéresse ?